не -убегай

Я не знаю, как сложится жизнь,
И как часто мы сможем встречаться,
я хочу тебя полюбить не спеши сомной растоваца
Кроме щастя есть путь у судьбы
не суди буто будеш судимой
ты не выйдеш сухой из воды
не запахнеш  поленой резиной
на  ответ да  или нет
ты  останешся мною любимой!!


Рецензии