Ты касаешься пальцами нежно
Губ моих, говоришь: «Помолчи»…
Огонек в глазах, словно прежде
Звезды эти не плыли в ночи…
Это легкое прикосновенье
Заставляет податься вперед.
И найти на одно мгновенье
Губ твоих легкий-легкий мед.
Нам предсказана эта встреча
Губ и взглядов, сердец и рук.
И беззвучный зов так же вечен,
Как удар со спины, но вдруг…
Ты касаешься пальцами нежно
Губ моих, говоришь: «Я ждала,
Так искала свою надежду»…
Тоже ждал. И она пришла.
Свидетельство о публикации №105061400216