Я тебе отвечу строчкой
Не умею ставить точки…
Я впервые буду жесткой.
Разделительной полоской
В моей жизни правит время.
А пророщенное семя
Увядать никак не хочет -
Вечерами воду просит…
Больно с ним, а вырвать – жалко.
Улыбнусь, как из-под палки.
Научусь тебя не помнить,
НЕ ТОБОЙ себя заполнить.
И впервые(!) не отвечу…
Извини, спешу на встречу…
(а я нашла себе звезду
хороший парень - тебе бы понравился
вот только знаешь что...) Z
Свидетельство о публикации №105061400205
Юля Львович 20.06.2005 12:31 Заявить о нарушении