теперь уж точно- До свиданья...

летела в паутины сеть
надеясь вовремя успеть
но паука коварный план
банально муху в плен поймал
и вот забившись в тенета
устало видит-жизнь не та
не то сошлось, не то забылось
не от того пришла взаимность
не в те входили мы пути
не зря, не жаль, нет сил идти-
но мыслей этих краткий миг
прервал паук, что вмиг возник
из ниоткуда ,как обычно,
заученно и так привычно,
впивая ядовитый клык
в холодной мякоти родник.
И посреди сплетенья тени
в груди замершее смятенье
последним вскриком взрежет ночь
и улетит с душою прочь.


Рецензии