Письмо к Elis

метр за метром,за годом год
я продирался сквозь жизнь вперёд
на перекрёстке под полной Луной
встретились дважды - я и с тобой
поговорили,так для души
вскоре забыли откуда пришли
память не скажет куда держим путь
главное с нами- пламя и ртуть
смехом сквозь слёзы ,мыслью вразброд
видим невзгоды мы наоборот
платим не пряча тугой кошелёк
с нами удача, но поперёк
только в тоске взглядом небо ловлю
звёзд с неба хватит- но время к нулю
с каждой под ноги упавшей звездой
тени всё дальше...мы тени с тобой
жажда рассвета, боязнь темноты
знаешь что дальше ? лишь я и ты...


Рецензии
знаешь что дальше ? лишь я и ты...
Нет я не знаю, боюсь темноты
и пустоты...

Ирина Галдецкая   26.01.2006 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.