Если б ты могла знать...

Если б ты могла знать,
Как хочу я обнять,
Тебя, милая, поцеловать.
И только сны о тебе,
Ночью мне в тишине,
Мое сердце тревожат опять.
И я бы рад все забыть,
И тебя не любить,
Но, наверное, это судьба.
От судьбы не уйти,
Ты за это прости,
Ты прости, что нужна ты одна.


Рецензии