зазеркалье
кто разбился - я, не я?
закричало и умолкло.
кровь на зеркале - моя?
отраженье в рамках света
зубы точит, злобно скалясь.
год за годом нет ответа -
кто разбился, кто остался?
очень страшно - вдруг рассыплюсь?
не из крови, не из плоти...
соберут осколки, выбросят..
и меня..земля проглотит...
подхожу к зеркальной глади,
на меня в упор уставилось.
на глаза упали пряди -
кто умрёт, а кто останется?
зазеркалье. звон осколков
дрожь от сердца и до глаз.
закричало и умолкло -
кто остался7 кто из нас?
Свидетельство о публикации №105061401525
Вдохновление 06.02.2006 08:35 Заявить о нарушении