снова вместе
заливая кожу красками.
мы вместе с тобою две тысячи лет,
напрасно? нет, не напрасно.
ровно две тысячи лет назад
взгляд пересёкся с взглядом.
и я иногда был тебе не рад,
но просто пойми - так надо.
мы жили вместе, мы жили врозь,
по разным углам планеты.
и время нас резало вкривь и вкось,
и люди сажали в клетки.
и мялись крылья, терзала боль
мы снова с тобой в разлуке,
без дела - нищий, с тобой -король,
бывало, я выл со скуки.
мы вместе уже две тысячи лет,
а может,больше немного
мы снова встретим вместе рассвет,
и вместе пойдём по дороге...
Свидетельство о публикации №105061401524