Лунная соната

Плавным изгибом юного тела
В лунной сонате нежно кружась,
Словно покрыты серебряным мелом,
Они танцевали, сердцами сплетясь...

Я восхищался движеньем и складом
Нежного тела любимой моей,
И кожи ее касаясь лишь взглядом,
Боялся обжечь любовью своей

Я любовалась движеньем и складом
Сильного тела половины моей,
И до конца хочу быть с ним рядом,
Согревая его любовью своей

И тихие ноты по воздуху вились,
Играя друг с другом, как мотыльки.
Сердца, покоряясь известной всем силе,
Сплетали в божественной рифме стихи...
(июнь)


Рецензии
Мне тоже понравился :)

Сысоева Татьяна   30.08.2005 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.