Xxxxxl

Вибрируешь спокойно , беззаботно ,
Ты суррогату и сегодня очень рада .
Бежишь от всех ,
Но кто же видит бег на месте .
Засохла в старом тюбике помада .

А мысли кувырком , как тараканы
Бегут от дихлофоса запоздало .
Он не прийдёт ,
Пойми ты наконец-то .
И скоро осень , всё похолодало .

Весна твоя умрёт же и с тобою ,
Не веришь ни судьбе , ни Нострадаму .
Живи одна ,
Кому-то ещё хуже .
Он спит с другой , которая не в маму .


Рецензии