Глупо...

Поломаю все лестницы в небо,
К чёрту грёзы о жизни иной -
Я хочу лишь чуть больше смеяться
И чуть чаще быть рядом с тобой...

Это глупо - девичьи страданья,
Недостаток тепла и любви...
Нам ведь нужно быть много сильнее
И давить все желанья свои...

Это просто поток испытаний
Для проверки крепости чувств...
Тех, кто любит ведь боль не пугает,
Разве боли боялся Иисус?

Да и что же есть боль пред любовью?
Тот, кто любит ведь всё победит,
Истечёт за спасение кровью,
Сердцем вырванным путь осветит...

Это глупо, и строчек не стоит,
Просто хочется жизни иной,
Где возможно чуть больше смеяться
И чуть чаще быть рядом с тобой...


Рецензии
Тех, кто любит ведь боль не пугает,
Разве боли боялся Иисус?

s uvageniem...;-)

Юлиан Стоянеско   15.06.2005 20:25     Заявить о нарушении
Здорово, что Вы уловили самое важное! =)

Спасибо!

с уважением, теплом и улыбкой в придачу,

Прошлогодний Дождь   16.06.2005 13:28   Заявить о нарушении