Поиграем в смерть?
Поиграем в смерть?
Чем я стану дорожить
Охота посмотреть!
Встану тихо на пути,
Буду поезд ждать,
Влево шаг – и отойти,
Когда он будет подъезжать!
Можно с краю сесть на крышу,
Долго вниз смотреть,
Может, что-то там услышать,
Чтоб уйти успеть!
А лучше в русскую рулетку,
Пострелять в висок!
Чтоб просыпать жизнь сквозь пальцы,
Как речной песок!
Можно к ней бежать навстречу
С криком: «Смерть, ты где?»,
И остаться незамеченным
Кругом на воде!
А она услышит, дрянь,
Что ты ее зовешь,
Но придет только тогда,
Когда ее не ждешь!..
Что-то стало скучно жить,
Но в смерть нельзя играть!
Лучше другу позвонить,
Пройтись с ним, погулять!
Свидетельство о публикации №105061401488
тепла и света Вам=)
Елизавета Леванова 28.06.2005 22:57 Заявить о нарушении
Успехов и удачи!
Маргарита Андросова 29.06.2005 07:54 Заявить о нарушении