Дороги

Дороги – вечная беда.
Дороги – вечные печали.
Мы расстаемся навсегда,
Как будто вместе не бывали.

Как будто нечего сказать
Молчишь ты, я молчу с тревогой.
Мне так хотелось подождать
Хоть на денечек с той дорогой.

А руки холоднее льда,
В глазах туман, но мы смеемся.
Мы расстаемся навсегда,
С улыбкой счастья расстаемся.

Вот снова поезд заскрипел,
Колеса тихо застучали,
Гудок пронзительный пропел…
А мы молчали, мы молчали.

Дорога – вечная тоска,
Мы любим все ее так нежно.
Она, как времени строка,
Как океан она безбрежна.

Пусть нам ее не избежать,
Мелькает жизнь перед глазами,
Все начинает уплывать,
Все смыто бурными слезами.

Шумит вагон и мчится вдаль,
Ты вновь одна на целом свете.
Под стук колес ушла печаль
О прошлом, кончившемся лете.

15 лет


Рецензии
Сладко, юность вспоминается под ваши строки! Очень понравилось! С уважением Ирина Махкамова.

Расул-Заде Ирина Михайловна   18.05.2015 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравились эти строки!

Наталья Ол   18.05.2015 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.