Мы дети

---
Вечер мой,
других мыслей нет,
легкость свободы?,
или тяжесть любви?.
не зря нам твердили
кровожадные дети,
о кошке в подъезде,
Лишь в глаза твои.
---
Наивность моя,
не знает границ,
хоть птиц убиваю,
движением ресниц.
хоть прятать печаль,
моё умение,
В сердце любовь,
а в голове сомнение.

Искал тебя, хотел любить.
но вот рычаг стопкрана.
сердце моё ничем не пробить,
оно большая, рваная рана.
Я тебя никому не отдам,
ты сам уйдешь.
Одиноко в отчаянии,
нить между нами порвешь.

Страшно любить,
когда можно без, наслаждаться,
случайные и бывшие,
легче расстаться.
Не пытаться попробовать,
чтоб обожженным не ныть.
сказать "ну извени",
и навсегда забыть.


Рецензии