К тебе пришла я за советом

Как тебя любила я
шесть месяцев назад.
а ты не понимал меня
и жизни был ты рад.
а я так плакала, смеясь
что будем вместе навсегда
и посылала я, стремясь
тебя не вспомнить никогда.
но вот прошли целых пол года.
и вместе с тем прошла любовь.
другой мальчишка со мной снова
и он целует меня вновь.
ведь на твоих глазах  целует
целует ту, что не с тобой
меня он точно – точно любит.
и будет долго он со мной.

тебе наверно безразличен
тот монолог, что я веду.
но от других он тем отличен
что щас к тебе я не приду.
не прибегу не прилечу
и даже если ты попросишь
прижмусь к «любимому» плечу
и ты меня уж не получишь.
он сильно полюбил меня.
любит такой, какая есть.
а той любви, что уплыла
я просто отдаю щас честь!

ну ладно, что-то я тут долго
я за советом вдье пришла.
ну не держи ты у порога.
не сделаю тебе я зла.
ты знаешь, я хочу спросить
как понимать мне свои чувства?
я вроде бы должна любить
но в моём сердце как-то пусто.
да ! я скучаю без него!
да! мне спокойно, коль он рядом.
люблю ли я сейчас его?
и надо ли чтоб он был рядом?
я понимаю, это глупо
просить совета у тебя.
ну не смотри сейчас так сухо.
не важно это для меня !
не для того к тебе пришла
чтоб пожалел меня родную.
и не желаю тебе зла
и ни к кому я не ревную.
пришла к тебе я за советом
как старый друг, совсем не враг.
о боже мой, да что со светом?
он увядает на глазах…
о да, наверно закружилась
от волненья голова.
не знаю что со мной случилось.
забей, такая ерунда !

так посоветуй, что мне делать?
и посоветуй как мне быть?
что могу сейчас я сделать
чтобы парня полюбить.
он хочет быть всегда ос мною
а я совсем и не люблю.
не привязана душою
и не за всё его прощу.

да, насильно мил не будешь.
не будет счастья с ним уже.
кого угодно не полюбишь.
как будто камень на душе…
как сказать ему об этом?
я не могу уже молчать.
ну что там ? угостишь советом?
или мне его не ждать ?
ну не молчи, забудь былое.
забудь, как я, скорей забудь.
не заденешь за больное
по проще и милее будь.

да чёрт возьми! да что такое?
чего так смотришь на меня?
да что я сделала плохое?
уж не обидела тебя!
ну ладно. видно не туда
куда хотела я попала.
забей, такая ерунда.
мне ничего уже не надо.


Рецензии