*** как жаль. что жизнь опять одна***

Я просто ветер на щеках твоих, пустых разочарований...
Я пеплом рассыпаюсь в прах, твоих надежд, твоих страданий...
Я тихо вою по ночам ,я в ожиданье чуда...
Я умираю ночью каждый раз, и возрождаюсь я на утро.

Мой дух парит под новую луной
Опять печаль лишь хлынет яростной волной
И сам себе я нагоняю страх,
Пытаясь избежать реальности порок, в мечтах

Томлюсь, и расщепляюсь я в сознанье…
Пытаясь осознать, грядущего познанье
Быть может, я стараюсь медленно сходить с ума? 
Как жаль…. что жизнь опять одна
(14.06.05)


Рецензии
Действительно жаль....

...Прошу, не дай же мне упасть,
Закрой ладноями от ветра:
Я дам тебе другую власть,
Вдохну в тебя другого света...

приглашаю на свою страничку!

Ирина Неподобная   20.07.2005 13:00     Заявить о нарушении