Лучи очей...
В сравнении со взглядом
И разве могут
Лгать глаза
Лучи очей
Как зеркало души твоей
Хотят мне рассказать
О чем-то важном.
Наверно о тоске,
Наверно о печали
Ведь ты одна в душе
Любовь была вначале
И суетится сердце
И не находит места
Как-будто из романа
И все вперед известно...
Опять сверкают молнии
Дождями пахнет вновь
Ты преданная нежность
В тебе кипит любовь...
Свидетельство о публикации №105061401446