О поэзии

стихи - не те , что поют о счастье,
не те, что розовой лентой тянутся.
а те, что душу рвут на части,
сердце режут, ножами скалятся...
зачем писать о прекрасном утре,
о том как туман над водой стелется?
надо, чтоб в каждом слове, букве
ярость огоня, ледяная метелица.
я против фантазий кисейных барышень,
слащавых историй придуманных ими.
лить на бумагу крик умирающий,
кровь, пролитую на розы шипы...
легко ли писать про измены боль?
про тупость страсти, мрак одиночества,
строка к сторке, словно жизни соль,
изумляя своей порочностью.


Рецензии
Спасибо за стихи :)))
I have the same spiritual wounds...

Лина Анил   16.06.2005 13:14     Заявить о нарушении