Подруге

Прожить не смогла бы я
Ни дня без тебя.
Я очень сильно любю тебя!
Люблю,как подругу.
Ты та,о ком помню всегда.
Ты та,с кем делюсь я
Мечтой и слезой.
Та,кто подскажет в любую минуту,
Как обрести мне покой.
Та,кого,вполне,полноправно
Могу считать я
Лучшей подругой!
 


Рецензии