quotпредсмертноеquot

   Несколько граммов свинца найдут свою цель...
И черной вуали кайф обернется сном.
Серые тени прошепчут мне слово "верь"...
Я соберу в бокал живое вино.
Алый, соленый яд сумасшедших встреч
Выпью до дна. Крылья последних стай
Болью коснутся бронзы дрожащих плеч.


Рецензии