to A***

    Я буду ждать
                и буду знать,
Что все напрасно, но я буду
Молчать,
            писать
                и убеждать
Себя в существованьи чуда.
Я буду пить,
                бездумно жить,
я буду верить в твое имя
Мечтать,
               страдать
                и вспоминать
Как мы были другими...


Рецензии
задевает
тоже вспоминаю
как
мы
они
он
она
я
все
были другими

будит чувства во мне
нравится

спасибо :)
удач

Барби   02.08.2005 00:06     Заявить о нарушении