Не хочу его больше любить
Казалось, не люблю его больше.
Но нет, все по-прежнему мечты мои о нас вдвоем!
Как и прежде он в сердце моем!
Так хочется из сердца его выгнать во!!!
Но до сих пор мною любим он…
Мне все это осточертело!
Не хочу его больше любить!
Мне все это надоело!
Не хочу постоянно в школе взгляд его ловить!
А он, как назло,
Все время там, где и я.
Будто специально,
Чтобы помучать меня.
Боже! Ну для чего мне любовь эта дана?
А если дана, то почему безответна?!
Я не верю, что на всем белом свете я такая одна:
Такая, кто просит Всевышнего,
Чтобы судьба не была холодна!
Но если я не одинока,
То почему же судьба ко всем так жестока?!
Боже! Да научи же ты Амура лучшей стрельбе!
Научи прислушиваться к людской мольбе!
И тогда весь мир будут поклоняться только ему и тебе!
Свидетельство о публикации №105061401416