Вникуда

Я уезжаю в никуда.....
Меня здесь никто не ждет!
Дорога-млечная вода,
А сердце рвется вперед...

Срывая снег с лесных оков,
Боль обращая в прах.
Стремится кануть в глубь веков.
Бросая строки на губах...

И рвется в высь,блестит в ночи
И отражаеися в глазах...
Хоть громче, громче ты кричи-
Меня не вернуть назад....


Рецензии