Нет места в раю...

Не ты мой ангел, нет не ты...
Мне больно в этом убеждаться.
Мой развеяла мечты-
Нельзя здесь больше оставаться.
Но чувства прочь, душа пуста.
Застывших фраз сквозят уста,
И стынут теплые места...
И темнота и пустота
И лишь погибшая мечта...

Пошлость твою ненавижу,
Чего от тебя не таю.
Хоть ангелов я и не вижу,
НО шлюхам нет места в раю...


Рецензии