*** Так часто бывает..

Так часто бывает..
И ты не последний.
Та девушка-счастье, румянец на щечках,
Улыбка чарует, и запах так манит.
Не взглянет она..глаза опускает.

Так часто бывает..
Забудь же, подруга!
Нет сил, как прелесен,
Как солнце сияет,
И глаз синева тебя опьяняет..
Ты слезы со щек сметнешь так поспешно,
К губам сигарета,
И мысль так небрежно -
Вопрос без ответа:
"Зачем нужен жизни цветок,
Что вянет так скоро без света?"
Румянец-предатель, как спешно уходишь.
И нет той улыбки,
Та девушка-счастье была..

Тот парень с гитарой.
По струнам движенье,
Играет чуть слышно,
И сердце стучит - такт набивает.
Он шопотом молвит:
"Как счастливы птицы,
Что в небе летают".
Он встал у окна и сказал:
"Полетаем".
И синих тех глаз уже нету давно.

Так часто бывает..
Друг друга мы губим,
Абсурдно до дрожи:
Причина - что любим.


Рецензии
Особенно понравилось последнее 4-стишие

Готовая Взлететь   22.06.2005 15:23     Заявить о нарушении