Весы

Уже уходишь? Уходи…
Всего лишь душу потеряю
На полпути к земному раю
И плазму красную в крови…
Но мой двойник, моё сознанье,
Не ложный, внешний клеветник
Отпустит ли тебя в стаданьи?
Не думаю… Уже поник
Мой разум… ОН владеет мной.
Наедине теперь с судьбой
Твоя душа… Он был жесток…
Вогнал под глаз тебе клинок…
Но понял я, себя обуздывая,
Что быстрой смерть твоя была,
И зла Я в этот мир, играя,
Принес лишь столько, чтобы добра,
Рожденного тобой, уравновесить
И чаши вновь в покое отвести…


Рецензии
Плазма крови прозрачна, или я не прва?

Рябинка Нн   29.09.2005 12:24     Заявить о нарушении