Любимому

Я тебя не долюбила,
Я тебя не доласкала,
Я тебе не рассказала
все о чем давно мечтала.

Ты мой призрак долгожданный,
Промелькнешь и вновь исчезнешь,
Ты мой спутник  постоянный,
Кто летит со мной сквозь время.

Кто-то скажет как же грустно
Ты его не долюбила
и о нем одном мечтала.
Что ответить мне на это?

Ничего я не отвечу
Не хочу играть словами, улыбнусь
Взгляну на звезды
Он ко мне придет – Я знаю.


Рецензии
Позитивное отношение к жизни всегда помогает в трудную минуту!
*
$-)

Натали Талисман   17.06.2005 21:02     Заявить о нарушении