Южный harrow. ha1 дискриминация и пытки художника англией

Южный
Harrow. HA2
390

По, Northolt Road,
Справа, возле дома,
Где, я, в болезнях,
Прожигаю дни.

Воздвигли церковь,
По проекту, строго,
Над входом, крест;
Мужик, висит на нём.

Подвешенный,
Ух, натуральный,
Ростом.
В телесной краске,
Голый и с венком,

Прикрытый член,
Надбедренной
Подвязкой.
И по, рукам, ногам,
В рисунках кровь.

Ну, супер, гипер,
Нео, реализмик;
От, как живой,
Синюшный цвет
Лица.

Сказал, я, пастору:
«Негоже,
Отче; эдак.
Приятней, вешать,
Христиан.
По дням!
По выходным...
Нет.

Лучше,
Раз в недельку.
Пробить,
За веру, верно.
И всего.

Пусть скульптор, отдыхает.
И, красиво!

Да, церковь, новая;
Прославится, легко».

Молчит,
Ваш Отче,
Сильно негодуя.

Краснела паства.
Он,
С синел лицом.

И, я ушёл.
Что б,
Не подвиснуть.
Первым;

Здесь.
Натурально.

В
Пост натурализм.


http://www.auau.tv/


Рецензии
london
Harrow
Middlesex
Northolt Road,390

Анатолий Шляхов   14.06.2005 22:15     Заявить о нарушении