позвольте дышать спокойно! моим родителям
позвольте дышать спокойно!
мне хочется быть свободной...
и пусть вы зовёте вольной!
и пусть выпью много горя!
и пусть обожгусь, но дайте
самой ощутить вкус жизни!
самой отыскать счастье!
Свидетельство о публикации №105061401363