Однажды...
Обветшали все чувства,
Я любим, всем доволен,
Почему же так грустно!
Я - седой одуванчик,
На планете Земля,
Скоро вырастет мальчик,
Что заменит меня.
Будет небо бездонным,
Будет май и гроза...
Всех простив, облегчённо
Я закрою глаза...
Свидетельство о публикации №105061401342