Как здорово!

Как здорово, что куришь ты со мной!
Как здорово, что я с тобой бухаю!
И хоть стою я выше - над тобой,
Но всё равно от глаз твоих я таю...

Как здорово, что мы с тобою шутим
Как здорово, что жизнь мы обсуждаем
Как хорошо, что в сердце ты моём,
Но хорошо ли то, что я это скрываю?

Как здорово, что у тебя есть парень!
Как здорово, что мы ещё друзья
И может хорошо - не будем мы встречаться,
И уж не будет та любовная возня!

Как здорово, что я тебя увижу!
Как здорово, - похмелье по утру!
Как хорошо, что жить ты будешь долго!
Как хорошо, что скоро я умру......

Посвящается Юле.... которая хотя и не любит своё имя, но всё равно человек хороший.....а панк ещё лучший))))


Рецензии