Любовь - лишь слово!
Мне не к лицу его писать.
Общенье, страсть, потом - разлука
Мне не о чем теперь мечтать...
Все рушит, как землетрясенье,
Сознанье страстью потряся.
Чтоб разум от изнеможенья
Узрел, в чем смысл бытия?
Или для некого отрада
Азарт животный наблюдать?
За ночь безумия награда
Блаженства негу испытать.
Нет смысла в чувствах - это слабость
Рассудка пьяного мечтой.
И у кого возникнет храбрость
Быть в этом хаосе собой?
2005
Свидетельство о публикации №105061401324