Размышления

Пусть сотрутся грани всех реалий,
Правил, слов, поступков и клише,
И по темной сумрачной блуждаю,
По чужой, открытой чуть душе,
За своми я гонюсь мечтами,
Без свечи, без ламп, без фонаря,
Что происходило между нами,
Неужели это было было зря.......
В темноте все кажется иначе,
Что захочешь нарисует глаз,
То, что для тебя я много значу,
И что будущее есть у нас...
Но опасно в дебрях заблудиться,
Или правду жесткую найти,
Утонуть, застыть , не возвратиться,
Обмануться и ни с чем уйти...
О, чужие, сумрачные души,
Кто же вас рассудит и поймет,
К тем, кому нужны вы равнодушны,
Помните того, кто предает...........


Рецензии