Не грусти!!!
Прости, что не успела, - понять,
Кто я, кто ты, и что мы
Друг для друга значим.
Прости, что я не объяснила,
Как долго я ходила и бродила,
А счастья я не замечала,
И зря обиды не прощала.
Пойми, все то, что я не объяснила,
Пойми, - что я давно простила,
Все, даже то, в чем ты не виноват,
Что для любви моей к тебе, полно преград.
Спасибо,-
Что обо мне ты не забыл,
Что о любви мне говорил,
Спасибо, что не все сказал,
Что молча обо мне мечтал!
Спасибо!
Сотни тысяч раз я повторю,-
За то, что я люблю!!!
Прости…
Пойми…
Спасибо…
Не грусти!!!
14.08.03г
LeOr.
Свидетельство о публикации №105061401250
Но,не всё потеряно,правда?-)
Самого Вам доброго и светлого!
В надежде и с улыбкой:-)
Настюлька 16.06.2005 01:29 Заявить о нарушении