От взглядов холодных слепну...

От взглядов холодных слепну,
Наверно слабеет вера,
Когда окружают слепни
Впиваясь в мои вены.

От слов равнодушных глохну,
И шум так похож на шелест,
Но шёпот - он тот же грохот,
А розы - всё тот же вереск.


Рецензии