Дрёма туманная

Дрёма туманная, Дрёма лохматая ходит по дому кругом.
Сны вяжет спицами, сахарно - ватные, тихо бурчит о своем.
Тикают часики. Мерно баюкают. Чик-тики-так-засыпай.
Дрёма уютная, Дрёма зевотная пьет бергамотовый чай.

Пахнут коврижками, старыми книжками теплые Дрёмины сны.
Яблоки спелые в небе малиновом светятся вместо луны.
Дрёма уютная молча укутает деточку сказкой своей.
Спи моё солнышко, спи моё ясное. Пусть тебе будет теплей...


(я)


Рецензии
теплый стиш! молодимнка!
__
а за чаек, сюда:http://www.stihi.ru/author.html?teakodeks
__
Вадим:)

Shaman   13.11.2005 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.