Общественные места

 Сходите на страницу:Иван Свет  в прозе,закочаться!не пожалеете.

 
  Девочки губками мнут
  Мальчики не бросаются
  Еле коснутсягрубо прижмут
  Очень в глаза бросается

  Это уже не флирт
  Вялое извращение
  И по глазам бежит
  Пошлое поведение
 
  Торг не уместен более:
  Не унижай,не крысь
  Чувсствуй себя свободнее:
 Нравится-улыбнись

  Не разделяй на части
  Попа,длина,объём
  Сердцем понять старайся:
  Та или не о нём

  Брось эти злые сказки-
  Принц на лихом коне
  Или тупые ласки-
  Щас она даст мне
 
  Злачны на взгляд одежды,
  Или на вид мужик
  -Слёзы пьной надежды
  Кто таким дорожит?!

  Где-то жива средина
  Это любовь-страна
  Там где не муж -скотина
  Да и не ****ь жена
 
  Что разгоняет тучи
  Что отклоняет путь
  Жадно невеждой мучит:
  Сладится как нибудь
 


Рецензии