Я б застрелился на рассвете...
Не выдержав душевной муки,
Но без меня,на белом свете,
Вы,братцы,умерли б со скуки.
Конечно,я не идеал,
Не образец для подражанья,
Но кто бы Оленьке писал
Стихи про первое свиданье?
Я с недостатками борюсь,
Без ложной скромности замечу.
И пусть я смерти не боюсь,
Но сам не тороплюсь на встречу.
И сила есть ещё в плечах
И,главное,жива надежда.
К чертям уныние и страх,
Пусть гибнут хамы и невежды!
А я пока ещё держусь,
Хватает воли и упорства.
Вот завтра,например,женюсь
И через год рожу потомство.
Свидетельство о публикации №105061401202