В окна луна...
Свет.
А за окном
снег…
Любишь меня?
Бред.
Верю тебе?
Нет.
Мы не вдвоем,
жаль.
Кто же уймет
печаль?
Вяло текут
дни,
Как бесполезны
они,
Если тебя
нет.
Кутаюсь в старый
плед…
Холодно
без тебя,
Время мельчу,
дробя.
К черту жалкий
диплом,
Если ТЕБЯ
нет в нем.
Ты – мой ночной
бред.
Сука-луна…
Свет…
Свидетельство о публикации №105061401201