Opposition

чёрно-белый цвет. Контраст…
отражение наших глаз…
и двойная призма нас…

чёрно-белые миры…
все промокли от чернил…
дьявол здесь и херувим…

чёрно-белый  негатив…
взгляд без смысла в объектив…
разноцветный позитив…

чёрно-белый  ферзевый гамбит…
у коней, что в центре, аппетит…
впереди всегда на ход и финт…


Рецензии