Память сотрут косые дожди...
Прохладными каплями из-под небес.
Лето уснуло, быстро темнеет;
И обнажён на груди свежий срез.
Медленно кровь стекает по коже,
Шрам заставляет испытывать боль.
С каждой минутой становится хуже -
Время для раны похоже на соль.
В жизни должно быть что-то забыто.
Память сотрут косые дожди.
Только сейчас рана открыта;
Пламя, как сердце, бьётся в груди.
2.12.00
Свидетельство о публикации №105061401174
С уважением -
Павлова Мария 04.12.2008 18:03 Заявить о нарушении