Я не буду с тобой

Я не буду с тобой.
Ни сегодня, ни завтра, ни ночью,
Ни сестрой, ни женой,
Ни вопросом, ни многоточьем,

Ни полночным такси
Ни причалом, ни остановкой.
Ни слезами свечи,
Ни распутницей, ни воровкой.

Ты не будешь со мной.
Ни сегодня, ни завтра, ни утром.
Ни землей, ни водой,
Ни судьбою, ни гостем минутным.

Ни осколком стекла,
Ни витриной, ни отраженьем.
Абсолютом ни зла,
Ни добра, ни … прощеньем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.