Так быстроречны наши имена
Что в суете почти не уловимы.
И выраженья лиц, должно бать, мнимы,
И эта одиночества стена…
Нескучный ветер листьями шуршит,
Несет слова, швыряя их горстями
То в нас, то мимо… Чувствуешь: гостями
Мы стали здесь. Недаром не спешит
Навстречу нам ни радость, ни удача
Мы для эпохи так же неважны,
Как кровь и слезы не своей войны.
Мы – не проблема, просто незадача.
Мы – пустота. Нас хватит, и с лихвою
Еще останется. Мы – память о любви.
Зови меня по имени, зови,
Иначе мне никак не быть живою.
Свидетельство о публикации №105061400113
Рада знакомству, Аника!
Инна Заславская 17.11.2007 23:54 Заявить о нарушении
Аника Голубенкова 25.01.2008 22:57 Заявить о нарушении