В моей душе сквозная рана

В моей душе сквозная рана
Не можешь ты меня понять
Не знаю как найти решенье,
Но не хочу тебя терять.

Твои упрёки обвиненья
Не  в силах больше я сносить
В душе моей одни сомненья
Я не хочу тебя любить

Не станет третьего меж нами
Мне это будет не забыть
Да как в банальной старой драмме:
Я не смогу тебя простить

На слабостях моих играешь,
Я вижу это, мне смешно.
Пусть будет страшно, понимаешь:
Я хлопну дверью всё равно.

Мне жаль, что ты не видел боли,
Когда пыталась я сказать:
"Всё в этой жизни в нашей воле
Зачем тебе меня терять?"

Дать мы моглиб друг другу много
Мы долго жилив пустоте,
Стать светом счастьем и любовью
Могли бы мы в кромешной тьме.

И пусть сомненья между нами
Расстают словно страшный сон
В нём как в сырой, холодной яме
Не слышно "Я в тебя влюблён"


Рецензии