Любвикрушение

В эфире позывные SOS
Крушенье терпит судно "Love".
От повседневности устав,
Задрало гордо к небу нос.   

Молчат все помпы до одной
Уж полон трюм морской воды
А капитан лишь пьет вино
Своей не ведает судьбы

Наверно круглый идиот?
А может он сошел с ума?
...еще мгновение пройдет
И до него дойдет.
Вода.


Рецензии