Наверно это любовь...
Проникла снова в твою дущу.
В глазах застыла кровь,
Ты просишь бога, чтоб тебя послушал.
Ты просишь, чтоб не отнимал,
Минуты счастья, сны, мгновенья.
Ты просишь, чтоб тебе отдал,
Обратно губ прикосновение.
Наверно ты сошла с ума
И потому ты видишь рядом,
Его лицо, его глаза,
Что греют счастьем, греют взглядом.
Ты отгоняешь ту любовь,
Что не даёт тебе покоя.
Ты знаешь слишком много слов,
Но рядом с ним молчишь как море.
Ты хочешь верить в чудеса,
Но чудеса... увы, лишь в сказках.
Тебя разъела пустота,
Чужая боль впиталась в глазках.
Свидетельство о публикации №105061401116
Успехов!
Другие Ваши стихи тоже читал, но все не осилю.
Анатолий Губанов 23.07.2005 23:10 Заявить о нарушении
а молчит море когда нет волн.
А на кондитерской фабрике я не работаю,
у меня другая работа, спасибо за совет =)
удачи.
Наташа Сладкая 23.07.2005 23:13 Заявить о нарушении