Где-то дождь, где-то мерзкая вьюга

Где-то дождь, где-то мерзкая вьюга…
А у нас как всегда всё прекрасно –
Мы с тобой потеряли друг друга,
Вот и кончилась глупая сказка…

Не дрожат больше слёзы в глазах,
Но совсем не становится легче…
Только ветер в седых парусах…
И уже догорели все свечи.

Закружились бессонные ночи,
Череда новых лиц и знакомых,
Бары, клубы, какие-то дачи
И безумие взглядов нескромных…

Всё не ново, всё было когда-то,
Гложет душу немая тоска…
Было всё… эта плёнка отснята
И стучит равнодушьем в висках…


Рецензии