Не все то золото... на Слово Александры Остоженки
не слушая эха
кричал в подворотню
веселый чудак
о пришествии блага
подобного смеха
годков уже сотню
наш старый чердак
не слыхал и не надо
чудак развернулся
обиды не помня
и не препинаясь
на знаках почапал
ребенок нагнулся
в тени подворотни
там что-то валялось...
вот глупое чадо
Свидетельство о публикации №105061401072