Незаполненность отклик на Эротику Александры Остоженки
словно гвоздями в памяти
прибиты воспоминания
тонкого аромата
первого ожидания
первой мечты обесцвеченой
в серое беспросветное
все это сложено в вечности
рядами разбитое - первое...
Свидетельство о публикации №105061401060