Похмельный синдром на Перевертыш Александры Остоженки
карета превратилась в тыкву
и бала радостный напор
сменился на осенний двор
под изощреннейшею пыткой
изгнания гонцов от принца
с хрустальной туфлей на подушке
им не понять, что слезы душат
что вовсе не в размере принцип
а просто этот старый двор
единственно реален в сказке
а остальное все - напрасно...
весь сюр - всего лишь старый сор
Свидетельство о публикации №105061401056